Jurus Cowok Mendekati Cewek Yang Di Sukai

1. Jurus Menyangkal
Selalu bersikap seolah nggak mau kenal sama kamu, misal dia sebar omongan nggak mau pergi sama kamu. Dengan cara itu dia berusaha bilang ke diri sendiri agar tidak suka kamu. Rasa cintanya dipendam karena ditolak.

Tunjukkan rasa suka kamu melalui temannya. Misal tanya apa dia nggak punya waktu ngomong alasannya sebel ama kamu? Katakan kamu nggak marah. Biasanya dia akan bilang kita salah sangka. Tapi mungkin besoknya dia langsung nelpon buat ngajak makan. Saat itu kasih sinyal-sinyal suka hingga dia berani menyatakan perasannya terus terang.

2. Jurus Ortu
Gayanya seperti nyokapmu yang suka sok tau kalau ada perubahan kecil pada dirimu. Dia bisa menyebutkan apa warna kutex kamu kemarin, menandai kalau kamu ganti model rambut, dan semacamnya.
Dia terpesona sampai mau tau tiap langkahmu. Pikirnya, makin banyak dia tau tentang kamu, makin bagus kesempatan yang dimilikinya. Tapi masih ragu untuk mengajakmu kencan. Balas kasih perhatian dan bilang ke sahabatnya kalau kamu juga suka.

3. Jurus Anak Kecil
Tanpa ampun dia mengejek kamu dengan cara kekanak-kanakan, misal menjulurkan lidah, manggil dengan berbagai julukan, dan mengolok-olokmu. Cowok dengan tipe PDKT seperti ini biasanya suka ama kamu, tapi takut dengan perasaannya itu.
Jadi mentalnya kembali seperti anak kecil karena ketidak beraniannya. Mungkin kamu kesal dan ingin balas meledek, tapi kalau diperhatikan acara mengejek itu lebih mirip seperti cowok yang sedang bercanda dengan pacarnya, jadi tak perlu kamu ambil hati.

4. Jurus Bunglon
Seolah dia itu versi cowok dari kamu. Dia ikut-ikutan menyukai selera musikmu, band favoritmu, makanan kesukaanmu, dan lain-lain. Dimana kamu berada, di situ pula dia ada seperti mempunyai pikiran yang sama denganmu.
Dia percaya cara merayu yang paling ampuh adalah dengan meniru orang yang disukai. Dalam bayangannya, jika dia punya banyak kesamaan denganmu, maka kamu akan memperhatikan dia dan jatuh cinta padanya.
Coba perhatikan saja beberapa lama. Nanti akan ketahuan dia beneran suka kamu atau nggak. Kalau ternyata suka, minta dia untuk menunjukkan jati dirinya supaya kamu bisa lihat dimana sih asiknya dia.

5. Jurus Mencela
Dia selalu nggak suka sama pendapatmu, mencela semua pilihan-pilihanmu. Bahkan sampai-sampai dia mencela cowok-cowok yang dia pikir kamu sukai.
Dia ingin punya posisi sebagai orang terbaik, dengan menunjukkan orang lain. Cukup mengesalkan memang, tapi kalau kamu tertarik mulailah ngobrol, beritahu ciri-ciri cowok yang kamu sukai (yang sebenarnya cirinya dia). Atau tanya saja langsung kenapa dia suka mencela.

6. Jurus Buntut
Kemana saja kamu pergi tau-tau dia ada aja. Tanpa bicara, dia membuntutimu. Ikut main dengan teman-temanmu, gabung sama ekskulmu. Tapi dia hampir tak pernah ngomong sama kamu kecuali sekali-sekali melempar senyum.
Dia ingin dekat dengan kamu tapi terlalu takut untuk memulai. Dia berharap setelah beberapa lama membayangimu, maka dia akan berani mengajak kamu pergi, atau kamu akan suka padanya.
Tingkatkan frekuensi percakapan, sampai dia lihat sinyal darimu kalau kamu juga suka dengannya.

7. Jurus Alergi
Kabur beberapa detik setelah kamu masuk ke ruangan yang sama seakan kamu membawa penyakit yang bisa menular kepadanya.
Sebenarnya dia suka banget ama kamu, sampai nggak tahan ada di dekat kamu karena dia takut salah tingkah atau bersikap memalukan.
Datangi dia pura-pura minta tolong pelajaran yang dia kuasai. Atau kalau dia punya hobi, ajak ngobrol soal hobinya karena biasanya cowok akan lebih terbuka kalau ngomongin tentang subjek favoritnya, dan bisa lupa rasa malunya.

8. Jurus Kasar
Dia suka menjambak, mendorong, memiting, atau memukul kamu. Tipe ini hampir sama dengan cowok yang pake jurus Anak Kecil, meskipun tipe ini lebih ke fisik.
Dia naksir berat dengan kamu dan ingin lebih dekat lagi denganmu, tapi mungkin usahanya terkesan primitif. Mungkin dia berpikir, “Hari ini pukulan, siapa tau suatu hari bisa gandengan tangan.”
Sama cowok kayak gini, kamu becandain aja. Pas dia mau mukul, tangkep tangannya terus tatap matanya. Dia akan tau kalau kamu juga suka dan akan berhenti main fisik.

Tanda-Tanda PDKT Gagal

Dikutip dari Helium, ada beberapa sinyal yang menandakan bahwa Anda bukanlah wanita yang ada di hatinya. Setiap orang pasti akan kecewa jika cintanya bertepuk sebelah tangan, tapi bukan berarti akhir dari dunia.

1. Sering Terlambat atau Membatalkan Janji
Beberapa orang biasanya tidak tepat waktu tergantung dari siapa yang akan dia temui. Pria biasanya akan semangat dan berusaha tepat waktu jika ada janji temu dengan wanita yang dia sukai. Jika si dia kerap kali datang terlambat atau mendadak batalkan janji, ini bisa berarti dia tidak terlalu ingin bertemu dengan Anda.

2. Menghindari Menyentuh Anda di Tempat Umum
Jika dia bersikap lebih seperti teman saat berjalan bersama, mungkin itulah perasaan dia yang sebenarnya terhadap Anda. Ketika dia enggan menggandeng tangan, merangkulkan tangannya ke pundak Anda, itu berarti dia ingin berkata pada dunia bahwa Anda dan dia hanya berteman, dan dia masih single.

3. Dia Selalu Sibuk
Jika dia menggunakan alasan sibuk agar tidak bertemu Anda, mungkin dia sedang mencoba menjauhkan Anda dari kehidupannya. Jika dia sering beralasan sibuk saat akan bertemu, mungkin menjadi isyarat bahwa si dia tidak terlalu tertarik pada Anda. Ada baiknya bila Anda menjauh dan mulai melangkah ke depan.

4. Anda yang Selalu Lebih Dulu Meneleponnya
Jika lebih sering Anda yang menelepon atau mengiriminya pesan singkat melalui ponsel, sedangkan dia tidak pernah, ada kemungkinan dia tidak terlalu antusias berhubungan dengan Anda. Berhenti selalu menghubunginya atau hapus nomornya dari ponsel. Carilah pria yang memang menyukai Anda dengan tulus dan tidak terpaksa. Ingat, diri Anda terlalu berharga untuk diabaikan.

Jurus PDKT untuk Cewek Buat Cowok

Nunggu cowok PDKT duluan kayaknya udah enggak jaman. Sebagai cewek kita boleh lho, maju duluan! Biar kemungkinan berhasilnya lebih besar, kita harus tahu bagaimana cara mendekati si dia sesuai dengan kepribadiannya. Kok Memang kita ada rasa uda bilang aja dari pada di ambil orang

Cowok dingin

Cowok yang rata-rata enggak terlalu gaul di sekolah ini biasa nyaman dengan kesendiriannya. Ini yang membuat kita penasaran dengan isi kepala cowok satu ini, tapi kita bingung buat ngadepinnya. Jangan ragu buat ngedeketin duluan, karena dia enggak bakal maju duluan kalau kitanya juga diam saja dan hanya mengagumi dari jauh. Cowok dingin akan terpancing jika ada yang memancing.

Cowok cuek

Berbeda dengan cowok dingin, cowok cuek masih punya banyak teman. Hanya saja dia tidak aware sama keadaan sekitar. Padahal kita udah giat cari perhatiannya, eh dia malah asik nongkrong sama band-nya. Cara pertama menghadapi cowok ini adalah dengan mencari tahu kesukaan dan ketidaksukaanya. Selanjutnya itu yang menjadi modal kita buat PDKT. Karena cowok cuek akan tertarik dengan cewek yang punya interest yang sama. Selain itu, kita juga harus ekstra sabar menghadapi cowok cuek karena kita akan dianggap tidak ada ketika dia asik dengan teman-temannya.

Cowok pendiam

Tipe cowok pendiam tidak bisa disamakan dengan cowok cool dan cuek, karena cowok ini lebih tertutup dan enggak bakal ngomong duluan kalau enggak ditanya. Memang capek sih PDKT sama cowok ini, karena dia juga punya sifat pemalu. Coba salah satu trik jadul yaitu kirim-kiriman surat, atau lebih modernya e-mail deh. Cowok pendiem enggak banyak ngomong tapi mengeluarkan perasaannya lewat tulisan. Kalau udah tahu banyak tentang dia, beranikan diri buat ngajak nge-date duluan ya. Jangan berharap dia yang bakal ngajak duluan, karena hal itu enggak akan terjadi.

Bad boy

Ini juga nih yang sekarang banyak digilai cewek-cewek. Bukan karena sifat nakalnya, tapi bad boy lebih digilai karena dandanannya yang urakan dan lebih keliatan cowok banget. PDKT sama cowok ini harus hati-hati, karena dia identik dengan predikat playboy. Kalau kamu keukeuh pengen deket sama dia, kamu harus nekat buat jadi seseorang yang sesuai dengan tipenya walaupun itu buat kamu enggak nyaman.

Cowok humoris

Ini juga nih salah satu cowok yang diincar cewek-cewek karena kekonyolannya yang bisa bikin kita ketawa. Buat yang ngeceng cowok tipe ini, kita harus rela jadi bahan becandaannya dia dan jangan jaim kalau mau ngedeketin si cowok humoris. Kalau kita jaim, bisa-bisa candaannya enggak lucu dan kita dia jadi males sama kita.

Cowok smart

Siapa sih yang enggak suka cowok smart? Tapi gimana cara ngedeketinnya yah, pasti dia juga suka sama cewek yang smart. Cara ampuhnya adalah ajak dia nge-date di rumah, dengan alasan belajar bareng. Inilah kesempatan kamu buat kenal dia lebih jauh, syukur-syukur kamu juga jadi kecipratan pintar.

Biyar Puasa Ramadhan Tidak Terasa Hingga Magrib Berbuka

oneiwan – Puasa merupakan salah satu rukun islam dan hukumnya wajib. Jadi jika anda islam harus puasa kok jadi tausiah he…he…

Berikut Tips Biyar Puasa Ramadhan Tidak Terasa Hingga Magrib Berbuka

1. Isi waktu luang anda dengan berbagai aktifitas

misal anda gak ada kerjaan ya cari-cari kerjaan.bisa berupa bersih-bersih rumah,jalan-jalan,belajar,les, facebook,twitter, browsing di google dan lainnya

2. Banyak memperbanyak ibadah

Baik sholat sunnah,atau bisa tadarus

3. Jangan terlalu capek kali kerja
sekedarnya atau pelan-pelan aja

mungkin itu saja mengenai Biyar Puasa Ramadhan Tidak Terasa Hingga Magrib Berbuka semoga bermanfaat

SEPEDA MOTOR BEBEK INJEKSI KENCANG DAN IRIT JUPITER Z1

SEPEDA MOTOR BEBEK INJEKSI KENCANG DAN IRIT JUPITER Z1 – Setelah resmi meluncurkan All New Jupiter Z1, Yamaha akhirnya merilis harga motor bebek pertamanya yang berteknologi motor balap dan Fuel Injection (FI) ini. Ada dua harga yang dikeluarkan yaitu untuk All New Jupiter Z1 CW (Cast Wheel) dan All New Jupiter Z1 SW (Spoke Wheel).

Untuk on the road Jakarta dan wilayah sekitarnya, All New Jupiter Z1 CW dibanderol seharga 15,1 juta rupiah. Harga ini naik 500 ribu rupiah dibandingkan sebelumnya 14,6 juta rupiah. Sedangkan All New Jupiter Z1 SW harganya 14,3 juta rupiah, jadi lebih murah 300 ribu rupiah.

Hero bike All New Jupiter Z1 CW paling beda sendiri dengan tiga warna, dasarnya putih dikombinasikan dengan merah dan hitam. Warna merah ditempatkan pada center backbone, ini pertama kalinya warna merah ada di bagian itu untuk motor bebek di Indonesia. Merah menggambarkan kecanggihan FI.

Mesin baru All New Jupiter Z1 membuat performance-nya meningkat 20 persen karena mengadopsi teknologi motor balap YZ Crankshaft Technology, Low Friction Technology dan Forged Piston. YZ Crankshaft Technology meningkatkan akselerasi dan torsi, sudah digunakan di motor trail Yamaha YZ450F. All New Jupiter Z1 yang diluncurkan Yamaha kian sempurna dengan Low Friction Technology yang memperkecil hambatan tenaga akibat gesekan sehingga tenaga mesin menjadi lebih optimal. Forged Piston yang memiliki daya tahan tinggi dan ringan sehingga mampu menyalurkan tenaga mesin yang besar serta menjadikan motor lebih mudah berakselerasi.

Spesifikasi mesinnya tipe mesin 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin udara dan berkapasitas 113,7 cc. Mesinnya mampu menghasilkan tenaga hingga 10,06 PS di putaran 7.750 rpm dengan torsi puncak mencapai 9,9 Nm di 6.500 rpm.

Yang sangat membahagiakan konsumen pastinya mesin baru All New Jupiter Z1 yang membuat performance-nya meningkat 20 persen karena mengadopsi teknologi motor balap YZ Crankshaft Technology, Low Friction Technology dan Forged Piston. YZ Crankshaft Technology meningkatkan akselerasi dan torsi, sudah digunakan di motor trail Yamaha YZ450F. All New Jupiter Z1 yang diluncurkan Yamaha kian sempurna dengan Low Friction Technology yang memperkecil hambatan tenaga akibat gesekan sehingga tenaga mesin menjadi lebih optimal. Forged Piston yang memiliki daya tahan tinggi dan ringan sehingga mampu menyalurkan tenaga mesin yang besar serta menjadikan motor lebih mudah berakselerasi.

Anda dapat melihat  Video Jupiter Z1 berikut ini :

semoga bermanfaat posting saya mengenai  SEPEDA MOTOR BEBEK INJEKSI KENCANG DAN IRIT JUPITER Z1 ini