Jurus PDKT untuk Cewek Buat Cowok

Nunggu cowok PDKT duluan kayaknya udah enggak jaman. Sebagai cewek kita boleh lho, maju duluan! Biar kemungkinan berhasilnya lebih besar, kita harus tahu bagaimana cara mendekati si dia sesuai dengan kepribadiannya. Kok Memang kita ada rasa uda bilang aja dari pada di ambil orang

Cowok dingin

Cowok yang rata-rata enggak terlalu gaul di sekolah ini biasa nyaman dengan kesendiriannya. Ini yang membuat kita penasaran dengan isi kepala cowok satu ini, tapi kita bingung buat ngadepinnya. Jangan ragu buat ngedeketin duluan, karena dia enggak bakal maju duluan kalau kitanya juga diam saja dan hanya mengagumi dari jauh. Cowok dingin akan terpancing jika ada yang memancing.

Cowok cuek

Berbeda dengan cowok dingin, cowok cuek masih punya banyak teman. Hanya saja dia tidak aware sama keadaan sekitar. Padahal kita udah giat cari perhatiannya, eh dia malah asik nongkrong sama band-nya. Cara pertama menghadapi cowok ini adalah dengan mencari tahu kesukaan dan ketidaksukaanya. Selanjutnya itu yang menjadi modal kita buat PDKT. Karena cowok cuek akan tertarik dengan cewek yang punya interest yang sama. Selain itu, kita juga harus ekstra sabar menghadapi cowok cuek karena kita akan dianggap tidak ada ketika dia asik dengan teman-temannya.

Cowok pendiam

Tipe cowok pendiam tidak bisa disamakan dengan cowok cool dan cuek, karena cowok ini lebih tertutup dan enggak bakal ngomong duluan kalau enggak ditanya. Memang capek sih PDKT sama cowok ini, karena dia juga punya sifat pemalu. Coba salah satu trik jadul yaitu kirim-kiriman surat, atau lebih modernya e-mail deh. Cowok pendiem enggak banyak ngomong tapi mengeluarkan perasaannya lewat tulisan. Kalau udah tahu banyak tentang dia, beranikan diri buat ngajak nge-date duluan ya. Jangan berharap dia yang bakal ngajak duluan, karena hal itu enggak akan terjadi.

Bad boy

Ini juga nih yang sekarang banyak digilai cewek-cewek. Bukan karena sifat nakalnya, tapi bad boy lebih digilai karena dandanannya yang urakan dan lebih keliatan cowok banget. PDKT sama cowok ini harus hati-hati, karena dia identik dengan predikat playboy. Kalau kamu keukeuh pengen deket sama dia, kamu harus nekat buat jadi seseorang yang sesuai dengan tipenya walaupun itu buat kamu enggak nyaman.

Cowok humoris

Ini juga nih salah satu cowok yang diincar cewek-cewek karena kekonyolannya yang bisa bikin kita ketawa. Buat yang ngeceng cowok tipe ini, kita harus rela jadi bahan becandaannya dia dan jangan jaim kalau mau ngedeketin si cowok humoris. Kalau kita jaim, bisa-bisa candaannya enggak lucu dan kita dia jadi males sama kita.

Cowok smart

Siapa sih yang enggak suka cowok smart? Tapi gimana cara ngedeketinnya yah, pasti dia juga suka sama cewek yang smart. Cara ampuhnya adalah ajak dia nge-date di rumah, dengan alasan belajar bareng. Inilah kesempatan kamu buat kenal dia lebih jauh, syukur-syukur kamu juga jadi kecipratan pintar.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s